Пропавшего два месяца назад Бауржана Нурмагамбетова нашли мертвым, передаёт Рavlodarnews.kz.

Молодого человека нашли в ночь на 11 августа на охраняемой частной территории в Павлодаре. Как пояснил изданию источник, в этом месте уже проводились поиски. Но в здание, где было обнаружено тело Бауржана, их не впустили.

"Мы его везде искали, но никто не ожидал, что он всё это время находился именно здесь, на Циолковского, возле магазина с обоями. Мы сюда уже приходили, но нас не впускали, так как эта территория – частная собственность. Парня нашли на втором этаже здания уже повешенным. По всем признакам, он здесь провисел долго", - сообщил источник.

Бауржан Нурмухамбетов пропал 5 июня в Павлодаре, в районе магазина "Даниял". Спустя 20 дней безуспешных поисков отчаявшиеся родители пропавшего без вести записали видеообращение к сыну.

Пожилые родители 21-летнего Бауржана Нурмухамбетова, не сдерживая слёз, попросили сына вернуться домой. Отец и мать пропавшего без вести юноши обратились ко всем, кто видел или знает, где находится Бауржан, незамедлительно сообщить им любую информацию.

Похожая трагедия произошла и в Алматы. Сын казахстанского композитора Еркеша Шакеева без вести пропал после вечеринки с друзьями. На его поиски был ориентирован личный состав ДВД Алматы и волонтёры. В итоге тело Сафара Шакеева нашли спустя две недели в реке Есентай. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter