Бесплатные занятия ушу и йогой организованы акиматом на набережной в Астане

В столице реализуются новые проекты по развитию общественных пространств. Уже в действии пешеходная зона Арбат и бесплатные занятия ушу и йогой.

Акиматом Астаны проводится работа по развитию общественных пространств около набережной, стартует проект пешеходной зоны типа Арбат. Об этом на своей странице в Facebook сообщил аким Астаны Асет Исекешев.

"Акимат Сарыаркинского района запустил бесплатные занятия по ушу под руководством Президента международного центра боевых искусств "Золотой дракон", основателя Школы восточных единоборств Тахира Фахрутдинова, который рассказал об основных элементах гимнастики по системе ушу, управления внутренней энергией и релаксации", – написал Исекешев.


Первое занятие, первые ученики

Первое занятие, первые ученики / Фото со страницы Асета Исекешева в Facebook


Исекешев также сообщил, что занятия по системе оздоровительной техники ушу проводятся еженедельно по средам, пятницам и воскресеньям с 19 часов в специально отведённой Зоне ушу, расположенной между набережной и ЖК "Гранд Алатау".

Осенью прошлого года аким Астаны рассказал о запуске в 2017 году программы строительства 50 зон общественного пространства. Она включает в себя обустройство 17 скверов и парков, набережных, открытие специальных пешеходных и велосипедных зон.

Поделиться:

Читайте также