Данная услуга позволит всем участникам ВОВ осуществлять ежемесячно до 300 минут разговоров по всему Казахстану абсолютно бесплатно. Отмечается, что ветераны смогут звонить родным, близким и друзьям на номера Beeline и других операторов, а также на городские номера.

Напомним, ранее ветераны ВОВ, проживающие в Казахстане, получили в подарок специальные мобильные устройства с встроенной кнопкой тревожного вызова и сим-картами Beeline. Бесплатная услуга подключена автоматически ко всем телефонам, выданным в ходе данного проекта, однако она также может быть подключена любому участнику ВОВ, обратившемуся в ближайший офис продаж и обслуживания Beeline с удостоверениями личности и ветерана ВОВ.

Если же участник Великой Отечественной войны не может самостоятельно добраться в офис продаж Beeline, вместо него в компанию может обратиться его представитель с нотариально заверенной доверенностью, а также копией удостоверений личности и ветерана ВОВ, и документом, удостоверяющим личность доверенного лица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter