Больше всего главу государства интересовали цены, по которым павлодарцы покупают отечественные продукты питания, сообщает pavlodarnews.kz. В магазине Президент купил хлеб, творог, сметану, бифидок, бешпармачную лапшу, гречку, кумыс и чай.

"В Павлодаре хорошие цены", - отметил Нурсултан Назарбаев.

Там же в гипермаркете глава государства встретился с руководителями фермерских хозяйств и агропромышленных предприятий области, которые поделились с Нурсултаном Назарбаевым своими планами на будущее. О своих успехах и планах по поставкам павлодарского кумыса в Дубаи главе государства рассказала предпринимательница Толеу Кушманова. А руководитель крупнейшего производителя отечественных молочных продуктов "Фудмастер" Арман Алдабергенов рассказал Нурсултану Назарбаеву о суммах, которые предприятие планирует вложить в пищевую промышленность региона.

Напомним, 16 марта глава государства прилетел в Павлодар в рамках своей рабочей поездки. Нурсултан Назарбаев уже посетил ряд объектов, среди которых и Центр нефрологии и эфферентной терапии для пациентов с хронической почечной недостаточностью. Там Президент рассказал медикам анекдот о врачах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter