Свидетелями аварии стали десятки людей. ДТП произошло в районе улицы Толе би на развязке Восточной объездной автомобильной дороги.

"Mercedes-Benz ML 350 и Hyundai Accent двигались по дороге в южном направлении. Выше улицы Толе би стояла неисправная "ГАЗель", аварийный сигнал был включён. Но водитель Mercedes в последний момент увидел "ГАЗель" и начал спешно перестраиваться в левый ряд. В это время по левому ряду двигался Hyundai Accent. Водитель Hyundai хотел уйти от столкновения и влетел в бордюр, снеся две секции забора", – рассказал очевидец.


В ДТП пострадала беременная девушка

Фото Informburo.kz
В ДТП пострадала беременная женщина

Между тем Mercedes, выполняя сложные манёвры, вылетел на встречную полосу и снёс рекламный щит, ударив по ходу "ГАЗель".

"В северном направлении навстречу Mercedes двигались автомобили BMW X5 и Audi 80. Повалившимся рекламным столбом и осколками забора BMW и Audi были существенно повреждены", – добавил очевидец.


Полиция выясняет виновника массового ДТП

Фото Informburo.kz
Полиция выясняет виновника массового ДТП

Известно, что в массовом ДТП серьёзно пострадала беременная женщина, которая находилась в автомобиле Hyundai Accent. На месте работают сотрудники полиции. Устанавливается виновник этой аварии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter