Белгородский губернатор пригрозил отрубить голову чиновнице

Ранее Вячеслав Гладков объявил о возрождении в регионе оборонительных сооружений XVII столетия.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пригрозил отрубить голову региональному министру строительства Оксане Козлитиной за задержку в сдаче строительных объектов, сообщает телеканал "НТВ".

Во время совещания Оксана Козлитина рассказала губернатору, что из 11 спортивных сооружений, на которые выделили 818 млн рублей, завершены только пять, а сроки сдачи остальных могут сорваться. Она объяснила это погодными условиями и отсутствием необходимых материалов.

"Один объект не сдаётся – это вообще катастрофа, а если пять-шесть объектов – расстрел. Казнь на Соборной площади через отрубание головы. Публичная. В присутствии родственников", – с улыбкой заявил Вячеслав Гладков.

Губернатор добавил, что объём работ оценивается не по количеству сданных работ, а по количеству незавершённых. Также Вячеслав Гладков спросил, какая ещё мотивация нужна чиновнице, чтобы она выполнила свою работу вовремя.

В ответ Оксана Козлитина сказала "спасибо" и пообещала "принять все меры, чтобы не "порадовать" отрубленной головой". Свой доклад она представит на следующей неделе.

Ранее Вячеслав Гладков заявил, что в Белгородской области на границе с Украиной создадут "засечную черту" – так называлась линия укреплений, существовавшая до XVII века.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров