Команда мобильного оператора Beeline переехала в новый офис в Алматы. Digital-офис расположен в здании бизнес-центра "Кен-Дала" (Достык, 38, угол Карасай батыра).

"Новый офис построен по принципу коворкинга – много открытых зон и пространств, – рассказал старший менеджер по рабочим местам Алибек Аспимбетов. – Работать можно, где угодно, даже во встроенных нишах. Места для переговоров шумоизолированы. Также внедряется система чистого стола: после рабочего дня на столе не должно оставаться ничего лишнего, даже оборудование убирается в специальные персональные шкафы с кодами доступа. Не офис, а база для шпионского кино".

Для работников в новом офисе доступна система BeeFlex.

"Один день в неделю можно работать дома, в любимом кафе или на вершине Килиманджаро. Главное, чтобы интернет ловил", – добавил Алибек Аспимбетов.


Новый офис Beeline

Новый офис Beeline / Фото Beeline KZ


Новый офис Beeline

Новый офис Beeline / Фото Beeline KZ

Beeline Казахстан – компания, предоставляющая услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвёртого поколений.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter