Beeline объявил о снижении стоимости звонков в роуминге. Разговаривать за границей стало дешевле сразу в 15 раз, сообщил коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Евгений Настрадин.

В компании также добавили, что значительно подешевела и услуга пользования интернетом – за расход трафика теперь можно платить в три раза меньше.

Акция действует в Германии, Испании, Италии, США, Таиланде, Турции, Франции. Она завершится 30 апреля.

Чтобы воспользоваться акционным предложением, абоненту достаточно иметь средства на балансе и включить телефон в роуминге. Пакет минут или мегабайт активируется автоматически. 10 минут звонков в день будут стоить 590 тенге. Трафик также обойдётся по стоимости в 590 тенге за 40 МБ.

В общей сложности роумингом от Beeline охвачены более 180 государств. Ознакомиться с полным списком и выбрать для себя оптимальный тариф можно через приложение "Мой Beeline" и на официальном сайте Beeline.kz.

С 1 марта компания "Beeline Казахстан" запускает акцию, воспользовавшись которой пассажиры могут ездить в общественном транспорте всего за 1 тенге. Акция будет действовать только в Алматы. Под неё попали 1 486 автобусов и троллейбусов города.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter