Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
181 117
Выздоровели:
163 156
Умерли:
2 510 (27.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 575
Выздоровели:
35 348
Умерли:
559 (27.01.2021)

Beeline снизил тарифы в роуминге до 10 раз

С 22 сентября Beeline Казахстан снижает стоимость звонков и SMS в роуминге в странах ЕАЭС, а также в Азербайджане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане, Украине и Грузии.

Если раньше стоимость одной минуты входящего звонка в роуминге в Азербайджане, Армении, Беларуси, Кыргызстане, Молдове, России, Таджикистане, Узбекистане, Украине и Грузии обходилась клиентам в 343 тенге, то после снижения цен целый пакет 10 минут разговора в роуминге в этих странах будет стоить 350 тенге, то есть по 35 тенге за минуту. После исчерпания первых 10 минут каждая следующая минута будет стоить также по 35 тенге в минуту до конца суток.

"Нынешнее снижение цен на звонки и SMS в роуминге по странам ЕАЭС и ближнего зарубежья – это логичное продолжение стратегии Beeline Казахстан "В гостях как дома". В марте этого года Beeline объявил о десятикратном снижении базовых тарифов на Интернет при международном роуминге по странам ЕАЭС, а также в Азербайджане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане, Украине и Грузии. Все эти инициативы направлены на улучшение условий роуминга в странах ЕАЭС и ближнего зарубежья", – комментирует Александр Комаров, главный коммерческий директор Beeline Казахстан.

Beeline Казахстан одним из первых взял курс на снижение цен в роуминге для своих абонентов в странах ЕАЭС и ближнего зарубежья. По данным оператора, клиенты Beeline Казахстан за рубежом за летние месяцы стали разговаривать на 27% дольше и скачивать в четыре раза больше данных.