Оффлайн-роуминг стал доступен клиентам Beeline при любом положительном балансе. Если сумма на счёте менее 1000 тенге, абонентам будут доступны входящие звонки, SMS и интернет. При балансе менее 1000 тенге ограничат исходящие звонки.

Услуга роуминг позволяет клиентам компании пользоваться связью со своим номером в более чем 180 странах. В 110 самых популярных из них действует тарификация в режиме реального времени – онлайн-роуминг. Во всех остальных странах действует оффлайн-роуминг, где тарификация проходит с задержкой из-за длительного ожидания информации о звонках абонентов от роуминг-партнёров.

"Для предотвращения образования задолженности, связанной с задержкой в тарификации, на номерах абонентов авансовой формы расчётов оффлайн-роуминг ранее предоставлялся только при балансе более 1000 тенге. Отмена пороговой суммы для предоставления услуги – это шаг на встречу к клиенту. Мы слышим голос клиента и стараемся сделать всё возможное, чтобы пользоваться нашим продуктами было комфортно", – прокомментировал коммерческий директор Beeline Казахстан Евгений Настрадин.

В случае возникновения вопросов или проблем с роумингом клиенты Beeline всегда могут обратиться в центр поддержки по номерам:

  • 0611 (с мобильного телефона) – доступен в Казахстане и России;
  • +77273500500 и/или +77273500600 (с городского и мобильного) – доступен по всему миру.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter