Beeline Open Challenger 80 Almaty: стали известны результаты жеребьёвки

Трансляции всех матчей в прямом эфире можно будет увидеть на сайте Федерации тенниса Казахстана.

5 июня состоялась официальная жеребьёвка одиночного и парного разрядов Beeline Open Challenger 80 Almaty, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

Первый сеяный из казахстанцев Дмитрий Попко на старте сыграет с одним из победителей квалификации. Стали известны и соперники казахстанцев, которые получили wild card от организаторов. Денис Евсеев в стартовой игре встретится с итальянцем Риккардо Бонадио. Тимофею Скатову будет оппонировать победитель алматинского "Челленджера" 2019 года Лоренцо Джустино. Бейбит Жукаев проведёт свой матч против первой ракетки соревнований – Андрея Мартина из Словакии.

"В парном разряде Достанбек Ташбулатов и Бейбит Жукаев на старте сыграют против бельгийцев Зизу Бергса/ Киммера Коппеянса. Денис Евсеев в паре с представителем Узбекистана Денисом Истоминым сразится с украинцем Владиславом Манафовым и Евгением Турневым из России. Тимофей Скатов и Карлос Химено Валеро из Испании встретятся с испанской парой Адриан Менендес/Роберто Ортега. Соперниками Дмитрия Попко и египтянина Мохамеда Сафвата станут канадец Брайден Шнур и Янг Цунг из Китайского Тайпея. Еще один казахстанец Григорий Ломакин в тандеме с россиянином Яном Бондаревским проэкзаменуют Димитара Кузманова (Болгария) и Марко Морони из Италии", – говорится в сообщении ФТК.

Казахстанец Тимофей Скатов накануне первого матча заявил, что постарается "показать максимальный теннис". С Лоренцо Джустино ранее встречаться на корте ему не приходилось.

"Видел его несколько раз на различных турнирах. Хороший соперник, очень опытный, знает, как играть на наших грунтовых кортах. Постараюсь показать свой максимальный теннис и выиграть матч. Настроение отличное, все прекрасно, превосходный корт, тёплая погода, играю дома, что может быть лучше?" – сказал Скатов.

Трансляции всех матчей в прямом эфире можно будет увидеть на сайте федерации.

Генеральный спонсор турниров – Beeline.

Официальные партнёры – Kazzinc, Samruk Kazyna, Aqua Rossa, BMW Kazakhstan.

Новости партнеров