Инцидент произошёл 4 сентября около 17 часов в одном из дворов города Астаны. Изумлённый очевидец выложил ролик с кадрами, на которых женщина удерживает младенца, не отдавая его рядом стоящему мужчине.

"На фото женщина, которая, проходя мимо машины, услышала сильный крик ребёнка. Подошла, машина открыта. Ребёнок меньше года просто лежал на заднем кресле, без детского сиденья, окна в машине были закрыты! К моменту нашего прихода она стояла с ребёнком около 40 минут, мы сразу вызвали полицию! Через минут 15 из стоявшей рядом машины выплывает странного вида человек, улыбается, явно с бодуна или спал, нетрезвый и с улыбкой стоит возле машины, в которой нашли ребёнка. Он куда-то звонит, на вопрос: "Вы кто?" он сказал, что является отцом девочки! Ребёнка не отдали, ждали полицию, ещё через пять минут появилась типа мать, тоже улыбается, ребёнка не отдаём, начинается перепалка!", – написал на своей странице в Facebook пользователь Макс Попов.

Через 20 минут на место инцидента прибыли сотрудники полиции, которые разобрались в ситуации. Бдительной астанчанке, которую к слову, зовут Елена, пришлось вернуть малыша его законным родителям. Поучительный случай прокомментировали в ДВД столицы.

"Родители ребёнка и водитель машины, где малыш находился, были рядом с автомобилем. Кто-то в это момент позвонил в полицию, и участковый подошёл выяснить ситуацию. Родители ребёнка никуда не уходили от машины, когда ребёнок заплакал, они сразу подошли к авто. Ничего страшного не произошло, мама ребёнка просто говорила по телефону и отошла от машины. Но всё равно участковый провёл профилактическую беседу с родительницей", – подытожили в ДВД Астаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter