Больше 1200 отметок "Нравится", около 200 комментариев и столько же перепостов набрал скандальный пост Баян Есентаевой.

"Сегодня, наконец, выбрались отдохнуть, решили поехать с детьми на "8 Озёр", сняли шатёр за 60 000 тенге, сели за столик с четырьмя стульями, который прилагается к шатру. Настроение было отличным ровно до тех пор, пока мы не попросили добавить нам два стульчика, на что официантка сказала, что такое категорически запрещается, так как шатёр рассчитан на четверых взрослых и двух детей, а детям стулья не положены", - возмущается Есентаева.

После инцидента с официанткой Баян Есентаева с семьей попросили подойти администратора, который заявил, что два дополнительных стула комплекс может предоставить только в случае, если клиенты возьмут ещё один шатёр.

"В очередной раз, анализируя данный  вроде бы незначительный инцидент, убеждаюсь, что нам до культурного отдыха, где всё для клиента, а не против него, ещё очень далеко! Ну что же, посажу своего 11-летнего грудничка на коленки!!!", - иронизирует Баян Есентаева.

Пользователи сети комментируют, что "нам до Турции еще переть и переть" и призывают наказать заведение тотальным бойкотом.

Люди рассуждают о сервисе в Алматы, который "хромает везде", и ищут, где лучше отдыхать с детьми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter