Баян Есентаева обратилась ко всем с просьбой соблюдать её личное пространство, рассказала о своём самочувствии, о том, что пока будет молчать, но когда-нибудь расскажет всё, как было.

"Моё состояние пока оставляет желать лучшего, у меня дети, им больно. Я прошу СМИ перестать освещать подробности произошедшего 10 июня. Каждый имеет право на личную свободу, моя личная жизнь перестала быть личной, всё наизнанку. Моё молчание – это мой выбор. Придёт время, я все скажу сама, видимо, другого выхода у меня просто нет", – написала Баян Есентаева под скриншотом публикации с заголовком "Муж Баян Есентаевой почти час смотрел, как она истекает кровью".


Баян Есентаева обещает рассказать всё сама

Фото @bayanyessentayeva_ / Instagram
Баян Есентаева обещает рассказать всё сама

Дело в отношении супруга Баян Есентаевой поступило в суд. После задержания Бахытбеку Есентаеву назначили меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца, позже срок был продлён ещё на месяц.

В отношении супруга телеведущей правоохранительные органы сразу же начали досудебное расследование по статье 106 УК РК – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Однако позже оно было переквалифицировано на статью 99, часть 1 УК РК – "Покушение на убийство".

Конфликт между Баян Есентаевой и её мужем произошёл 10 июня на АЗС в Талгарском районе Алматинской области и закончился тяжёлыми ранениями для 42-летней телеведущей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter