Попытка заброса шайбы в зону от красной линии, закончилась курьёзным голом. Маленький чёрный снаряд нашёл клюшку Брэндона Боченски, взмыл вверх и приземлился перед Яном Лацо в самый последний момент, после чего прошмыгнул между щитками, сообщается на сайте ХК "Барыс".

Второй гол в ворота астанчан тоже получился "не без влияния внешних сил". Один из судей двинулся сначала в одну сторону, потом передумал и в итоге помешал игроку в синей форме заблокировать передачу из угла площадки.

А вот голы "Барыса" были трудовые.


Голы соперникам приносили курьезные броски.

Фото ХК "Барыс"
Голы соперникам приносили курьезные броски.

Сначала четвёртая тройка, состоявшая из молодых игроков, отработав в обороне, вывела на рандеву с голкипером сочинцев Никиту Михайлиса, и тот изящно его переиграл. Потом всё те же нападающие активными действиями на половине соперника заработали большинство, которое реализовала первая пятёрка.


Зрители ДС "Казахстан" посмотрели первый домашний овертайм.

Фото ХК "Барыс"
Зрители ДС "Казахстан" посмотрели первый домашний овертайм.

Если во второй двадцатиминутке хоккеисты "Барыса" нанесли 24 броска в створ против 6 от "Сочи", то в третьем периоде атакующие действия в целом утихли. Ни одна из команд не хотела ошибаться. В итоге заброшенных шайб зрители в ДС "Казахстан" не увидели. Зато им предстояло посмотреть первый домашний овертайм в этом сезоне.


Помогать и наставлять. ЦУ от тренера.

Фото ХК "Барыс"
Помогать и наставлять. ЦУ от тренера.

На последние две минуты подопечные Ерлана Сагымбаева получили возможность разыграть "лишнего". И своего шанса они не упустили.

Итоговый счет "Барыс" - "Сочи" - 3:2 ОТ - (0:1; 2:1; 0:0; 1:0).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter