"Балом у сатаны" назвал новогоднее телевещание продюсер Максим Фадеев

Фадеев раскритиковал праздничные программы, сравнив их просмотр с "погружением в ад".

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев неприятно удивлён результатом съёмок новогодних огоньков на главных телеканалах. Всё, что он думает о праздничном телеэфире, он высказал в своём Instagram.

"Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства телеканалов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и всё вместе – это просто погружение в ад. Я боялся попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х. Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке. Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос", – написал Фадеев.

Продюсер задаётся вопросом, сколько в таком виде просуществует развлекательное телевидение.

"Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение – верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярнее, чем на этих пафосных двух кнопках. Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в "бале у сатаны". Когда закончатся эти "Песни года" и "Голубые огоньки"?!" – высказал всё наболевшее Максим Фадеев.

Максим Фадеев – российский музыкальный продюсер, композитор, режиссёр, автор-исполнитель, аранжировщик. Сотрудничал с такими исполнителями, как Линда, Глюк’oza, Serebro, Наргиз Закирова, участниками "Фабрики звёзд".

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также