Активный пользователь соцсетей, Бахыт Сыздыкова поспешила поделиться этой радостью со своими подписчиками на странице в Facebook.

"Теперь, Бахыт Сыздыкова - лицо Первого Канала Казахстана! Ещё в детстве мечтала на этом канале работать)))). Мечты сбываются! Меня пригласили в качестве ведущей программы "Доброе утро, Казахстан!" Смотрите с понедельника по пятницу с 10 до 11 часов", - так подписала Бахыт Сыздыкова своё телеинтервью, в котором рассказала, как ей поступило это приглашение.

В марте 2013 года Бахыт Сыздыкова  устроила флешмоб Harlem Shake в Астане. Около 20 молодых людей во главе с экс-депутатом станцевали в поддержку отчисленных карагандинских студентов, которые и поплатились за этот танец. Акция прошла вечером 14 марта в одном из торгово-развлекательных центров столицы.

В сентябре 2013 года уже Бахыт Сыздыкову исключили из НДП "Нур Отан"  из-за того, что она не вернула долг в семь миллионов тенге, которые взяла в 2008 году, являясь председателем ОО "Молодёжное движение "За будущее Казахстана", для помощи команде КВН "Астана.KZ".

Деньги Бахыт Сыздыкова должна была вернуть до 1 января 2009 года, но этого не сделала. В суде даже рассматривали иск "Нур Отана" к экс-депутату

Сыздыкова написала открытое письмо на имя Президента Казахстана, в котором объяснила причину появления долга. По её информации, в апреле 2008 года у команды "Астана.KZ" полностью прекратилось финансирование из бюджета Астаны в тот момент, когда команда вышла в финал чемпионата высшей лиги Международного союза КВН. Для этого и были взяты деньги у партии, однако вернуть их не удалось и, по её словам, руководство партии не согласилось изменить условия договора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter