Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
210 357
Выздоровели:
194 375
Умерли:
2 721 (23.02.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 121
Выздоровели:
41 419
Умерли:
619 (23.02.2021)

Айсултан Назарбаев призвал троллей "не втягивать его в глупости"

К максимальной точке приближается количество друзей в Facebook у Айсултана Назарбаева. Этой новостью он поделился в своей публикации в соцсети.

"Почти пять тысяч друзей у меня на фейсбуке! Рахмет! Это не мало, но пока не много, и мне удается читать все ваши посты и комментарии. Во-первых, рад всем, кто решил подружиться со мной с добрыми намерениями - мира и благополучия вам. Во-вторых, я благодарен всем за слова поддержки, предложения и за конструктивную критику. Я считаю критику важной для развития любого нормального человека. Но именно конструктивную: когда указывают на недочеты, исправление которых может пойти на благо всем", - опубликовал на своей странице в Facebook Айсултан Назарбаев. 

Он также обратился к "троллям", которые пытаются втянуть внука Главы государства "в различные глупости". 

"Всякие варианты модного интернет-троллинга я ненавижу. Игра "Дурак - сам дурак" - это занятие для настоящих дураков! Хочу сказать таким троллям: даже не пытайтесь втягивать меня в эту глупость. Лучше просто идите своей дорогой. Пусть я не знаком с каждым из вас лично, но я хочу, чтобы пословица "досыңа қарап өзіңді таны" – "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты" подходила для всех моих друзей на фейсбуке. Уверен, в нашей стране достаточно людей, с которыми хочется "пойти в разведку". Я такой, какой есть, и не стремлюсь всем понравиться. Если вам не близки мои ценности, то повторю - просто идите своей дорогой. Если близки, то нам уже по пути", - разъяснил выбор друзей и интересов в соцсетях на своей странице Айсултан Назарбаев.


Скриншот публикации Айсултана Назарбаева в Facebook

Подписчики в своих комментариях поблагодарили Айсултана Назарбаева за пост и пожелали удачи и успехов во всех начинаниях.

Отметим, что сейчас у Айсултана Назарбаева в Facebook 4 953 друзей и 921 подписчик.

Он активно публикует посты и фотографии в сети. Из любимых писателей, судя по профилю, у Айсултана Назарбаева: Никколо Макиавелли и книга "Государь". Любимый футбольный клуб - "Барселона". Предпочитает слушать песни Jay Z Kayne West, Eminem, Ёлки и Ирины Аллегровой. Также ему нравится фильм "Крёстный отец" и персонаж из фильма "Лицо со шрамом" Тони Монтана.