Айгуль Мукей рассказала, что идея о создании портала появилась после того, как было изучено интернет-пространство страны. Оказалось, что женщинам, которые плохо владеют русским языком, просто неоткуда брать информацию, посвящённую слабой половине человечества. 

"У нас в Казахстане практически нет сайтов на казахском языке для женщин. Существуют лишь группы в социальных сетях. Если вы видели, то женщины в них очень активны. Но информацию, которая там публикуется, никто ведь не проверяет. Мы же будем выдавать проверенную информацию", - рассказала учредитель, главный редактор портала "ikerim.kz" Айгуль Мукей.

Рассказывать на страницах портала будут не только о тенденциях в мировой моде или Казахстане, но и публиковать интервью со звёздами шоу-бизнеса. Своими кулинарными секретами поделятся известные личности страны, будет представлена информация по организации торжественных мероприятий. По словам главного редактора, портал станет своеобразным путеводителем для женщин, где они смогут получить всю необходимую информацию. 

"Мы - за качественный контент. Если мы хотим рассказать о семье, то мы найдём пример для подражания. Мы расскажем о женщине. Как она создаёт уют в семье, как она воспитывает детей. То есть какие-то маленькие женские секреты из реальной жизни", – поделилась Мукей.

Она также уверена, что сайт ikerim.kz станет популярным среди женской казахоязычной аудитории и войдет в топ самых посещаемых порталов Казахстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter