Казахстанский певец, тамада Айбек Конырбаев в интервью informburo.kz подтвердил, что действительно подрался с исполнителем хита "Мария Магдалена" Асхатом Таргыновым.

"Да, действительно, между нами произошла драка. Но, он меня не избивал. Этот инцидент произошёл во время тоя. Нас разняли", - подтвердил он.

По его словам, той проходил в Алматы 21 сентября. Как разъяснил тамада, на торжестве было много приглашённых певцов, которые выступали для гостей.

"Асхат Таргынов тогда немного опоздал. Он пришёл и потребовал, чтобы ему разрешили сразу же спеть. У меня на руках был сценарий, который был обговорён с организаторами торжества. Там было чётко прописано, кто за кем должен выступить. Согласно сценарию, должен был быть антракт для танцев. После этого сразу же после тоста и должен был выступить Асхат Таргынов. Я попытался это ему объяснить, однако он не понимал этого. Он начал нецензурно выражаться в мой адрес. Я ему сказал, что я ничего не решаю здесь и веду торжество согласно приписанному и обговорённому с организаторами торжества сценарию" – рассказал подробности случившегося Айбек Конырбаев.

Он пояснил, что не смог закрыть глаза на нападки певца и вспылил после того, как Таргынов его оттолкнул.

"Он не хотел понять меня, стал материться, а затем толкнул. Я мужчина, кровь у нас горячая и я вспылил, ударил его по лицу в ответ. Не думал, что завяжется драка. Он подбежал сзади и схватил меня за шиворот. Я не ожидал такого действия с его стороны и упал. Нас тут же разняли. Затем мы вышли на улицу и там снова завязалась небольшая драка, но без серьёзных последствий. После этого инцидента я его больше не видел", - уточнил Конырбаев.

Он заверил, что у него не было специального намерения не дать выступить исполнителю хита "Мария Магдалена".

" Если бы он ради выступления приехал в какой-то дальний регион страны, я бы без слов пропустил его выступать вне очереди. Но той проходил в самом Алматы. Там были организаторы самого тоя, у которых были свои требования. В этой ситуация я не виноват. Нужно ведь всё понимать. Если даже он "звезда", нужно ведь вести себя подобающе. Так как я моложе его по возрасту, то в тот же день на месте принёс свои извинения ему. Просто он словесно задел меня, задел мою гордость. Может кто-то слышал это, кто был в момент инцидента рядом. Он сам знает всё и, я думаю, что он осознаёт, что он сам виноват в этом", - продолжил он.

Также тамада Айбек Конырбаев добавил, что не собирается выяснять отношения с певцом с помощью правоохранительных органов.

"Я рос в деревне, и по молодости столько драк было.... Ни в коем случае я не собираюсь из-за этой потасовки обращаться в полицию", - резюмировал он.  

Отметим, что в Сети было распространено видео драки исполнителя хита "Мария Магдалена" Асхата Таргнова с тамадой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter