На одном из центральных путепроводов Караганды, располагающемся по улице Гоголя столкнулись два внедорожника и кроссовер.



По предварительным данным, из-за выбоины в асфальте водитель одного из авто не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Произошло столкновение. Кроссовер пробил железное ограждение моста и едва не слетел вниз. 

О том какие травмы получили участники ДТП не сообщается. Известно, что нескольких карагандинцев увезла "скорая". Два пострадавших авто отбуксировал эвакуатор, а кроссовер какое-то время стоял на мосту, преграждая путь пешеходам.

Напомним, 7 февраля на том же мосту произошла серьезная авария. Иномарка наехала на кучу снега , оставленную спецтехникой, которая чистила мост. Водитель Lincoln Aviator не справился с управлением.  Сугроб сработал как трамплин, машина снесла ограждение и слетела с моста.

Автомобиль перевернулся, на крыше съехал вниз и врезался в дерево. По счастливой случайности, водитель Lincoln Aviator  не пострадал и отделался ушибами. Он намеревался судиться с коммунальщиками, которые по его мнению, были виновны в случившемся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter