Авария произошла вечером 27 июля в пригородном посёлке Зачаганск на улице Энтузиастов. На дороге столкнулись автомобиль Mazda и Volkswagen Golf. По словам водителя Mazda, он ехал в сторону города. 

"Фольксваген ехал по противоположной стороне. Он шёл со скоростью 100 - 120 километров в час. Впереди него ехала Audi. Я видел, что машина виляет из стороны в сторону, подумал, вдруг он врежется в Audi. Скорость у меня была небольшая. Но он вдруг выскочил на встречную полосу, я стал уходить в сторону, но он все равно ударил меня в бок и отлетел", - рассказал водитель Mazda. 

Volkswagen Golf слетел с дороги в арык и перевернулся. Нужно отметить, что после удара расстояние между машинами оказалось 60 метров. 

По словам очевидцев, в автомобиле Volkswagen помимо водителя был пассажир. Их обоих забрала скорая помощь.

У Водителя "Мазды" в салоне была женщина и двое малолетних детей. К счастью никто из них не пострадал. 

На месте отработали сотрудники административной полиции ДВД ЗКО. Местные жители пожаловались, что машины всегда сильно "носятся" по этой дороге. Даже взрослым порой трудно перейти улицу, не говоря о детях, сообщает mgorod.kz.



Напомним, на днях подобная авария произошла в Костанае. Два автомобиля столкнулись левыми передними крыльями. От удара одна из машин перевернулась на крышу, повредив при этом опору ближайшего светофора. Столб вырвало вместе с бетонным фундаментом.


Audi после столкновения врезалась в опору светофора.
Фото Фото очевидцев
Audi после столкновения врезалась в опору светофора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter