"Республика Казахстан, г. Ерейментау. 03.04.2016 г. утром тормознули сотрудники ДПП, за якобы превышение скоростного режима. Взяли документы на проверку и не хотели возвращать. Пока водитель разговаривал с одним из полицейских, второй поставил на водительских правах ручкой какую-то отметку, после того как, водитель это увидел и достал камеру, полицейский тут же вернул документы. И "оказалось" что превышения тоже не было. Сотрудник ДПП отказался представится. Помогите разобраться надоел этот беспредел гаишников в Ерейментау", - указывается в описании к видео.

При этом, на видео нигде не отражено, как и за что за что остановили автолюбителя. . Зато налицо некорректное поведение самого автора видео, предположительно, владельца транспортного средства. Он бесцеремонно обращается к полицейским на "ты" и угрожает выложить видео в Youtube. На вопрос полицейского "Почему вы так себя ведёте?", автор видео не реагирует.

Автолюбитель утверждает, что стражи правопорядка оставили какую-то метку на водительском удостоверении. И даже пытается показать её на видео. Однако метки, оставленной ручкой, на кадрах не видно.

Вместе с тем полицейские, действительно, вернули права предполагаемому нарушителю, и, возможно, не стали составлять протокол - сотрудник полиции сложил документ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter