Две машины врезались в бетонный забор в Шымкенте

Фото Informburo.kz
Две машины врезались в бетонный забор в Шымкенте

По словам дамы, управлявшей Toyota Land Cruiser Prado, она пересекала нерегулируемый перекрёсток по главной дороге, когда в бок автомобиля врезалась Daewoo Nexia.

В результате столкновения оба автомобиля вынесло за проезжую часть. Обеим машинам причинён значительный ущерб, плюс разрушена часть бетонного забора дома. Возмещать ущерб, скорее всего, будет водитель Daewoo Nexia.

"Как случилось это ДТП, я не видела, выбежала, когда услышала грохот. Но такое в нашем районе не первый раз происходит, постоянно аварии, просто регулярно. На этом перекрёстке нет светофора! Мы не раз писали в различные ведомства с просьбой установить у нас светофор, но пока конкретного ответа нам не дают", – пожаловалась местная жительница Гульсара Тасболатова.

Хозяйка дома от комментариев по поводу разрухи, устроенной водителями, отказалась. Известно, что в салоне внедорожника были дети, но никто, в том числе и водитель, не пострадал.

21 июля 2016 года уснувший за рулём алматинец спровоцировал массовое ДТП.

6 июня 2016 года ДТП с гибелью байкера в Астане попало на видео. Молодой человек на огромной скорости врезался в столб и скончался, не приходя в сознание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter