Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
169 099
Выздоровели:
153 503
Умерли:
2 416 (18.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 848
Выздоровели:
34 613
Умерли:
540 (18.01.2021)

Австралиец Энтони Мандин вызвал на бой Геннадия Головкина

Бывший чемпион мира во втором среднем весе 40-летний австралиец Энтони Мандин выразил желание сразиться с именитыми боксёрами. Ныне владеющий поясом WBC Silver в первом среднем весе австралиец, вызвал на бой 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина.

Как сообщает Craziestsportsfights.com, австралиец Энтони Мандин выразил желание сразиться на ринге с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim Геннадием Головкином.

"Теперь он вызвал на бой одного из самых опасных бойцов в мире, эксперта в нокаутах Геннадия Головкина (GGG)", - пишет издание и добавляет, что австралиец вызвал на бой Головкина через две недели после того, как направил открытое письмо Флойду Мэйвэйзеру.

Издание отмечает, что Головкин является более опасным противником для Энтони Мандина.

"Непобедимый в 33 боях в своей карьере, он нокаутировал 30 своих соперников, включая победу в третьем раунде на поединке с австралийцем Даниэлом Гилом в прошлом году", - отмечает издание.

"Энтони выразил желание сразиться с лучшими и именитыми боксёрами", – приводит словам менеджера Мандина Бена Томпсона издание.

"Он находится в идеальном состоянии для поединка, как он это показал в бое против Сергея Рабченко... Если мы не можем обеспечить справедливую сделку с кем-либо или не получим возможность бороться за победу в WBC 154 (фунт), то он будет защищать титул WBC Silver. Ему нравиться идея боя с Геннадием Головкином в промежуточном весе 156 фунтов для того, чтобы проявить себя в дальнейшем против лучших бойцов нашей эры", - отметил менеджер австралийского боксёра.

Издание напоминает, что у Мандина была уже возможность провести бой с Головкином пять лет назад до того, как Геннадий стал звездой бокса. Несмотря на то, что казахстанский боксёр согласился на его условия проведения боя в Австралии, в итоге Мандин отказался.