Авиакомпания SCAT продлевает безвозмездную помощь в перевозке пассажиров компании Bek Air до 31 января 2020 года.

"Перевозка осуществляется при наличии свободных мест. Для оформления перевозки необходимо обратиться к представителям авиакомпании Bek Air", – говорится в информации.

В SCAT также сообщили, что доставили членов экипажей Bek Air из регионов к местам проживания.

Также для пассажиров Bek Air 30 декабря запускают дополнительный поезд из 16 купейных вагонов сообщением Нур-Султан – Алматы.

"Поезд отправляется 30 декабря в 22.03 со станции Нур-Султан-1 и прибывает на железнодорожный вокзал Алматы-2 в 17.30. Пассажиры могут приобрести билеты в кассах вокзалов и на сайте перевозчика", – говорится в сообщении МИИР РК.

Дополнительные поезда и рейс запускают из-за приостановки деятельности авиакомпании Bek Air после крушения самолёта близ Алматы

Самолёт Fokker-100 авиакомпании Bek Air сообщением Алматы – Нур-Султан потерпел крушение 27 декабря в районе посёлка Кызыл Ту в Алматинской области. Лайнер после вылета из аэропорта потерял высоту, пробил бетонное ограждение, врезался в двухэтажное строение и упал в районе жилого сектора. Жертвами катастрофы стали 12 человек.

Следователи отрабатывают несколько версий ЧП. Это техническая неисправность судна, погодные и метеорологические условия, а также возможные ошибки, допущенные при пилотировании.

Всю информацию о крушении судна Fokker-100 читайте здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter