"S7 Airlines, расширяет географию полётов и открывает в летнем расписании 2016 года новый рейс Москва - Тараз", - говорится в сообщении, распространённом авиакомпанией.

Как уточняется, полёты будут выполняться с 5 июня 2016 года с периодичностью один раз в неделю. Вылет из Москвы по воскресеньям в 23:10 (мск вр - Авт.), прибытие в Тараз в 06:05 по местному времени на следующий день. Обратный рейс вылетает в понедельник в 07:05 и прилетает в Москву в 08:20. Авиабилеты уже в продаже.

Известно, что рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A319, рассчитанных на перевозку 134 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

Отмечается, что S7 Airlines уже выполняет прямые регулярные рейсы в другие города Казахстана – из Москвы в Павлодар, Семипалатинск и Усть-Каменогорск, а также из Новосибирска в Усть-Каменогорск, Алматы и Шымкент.

Авиакомпания предлагает также пассажирам из Тараза варианты со стыковкой в московском аэропорту Домодедово в другие города России и по зарубежным направлениям.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter