Пресс-служба нового национального авиаперевозчика распространила информацию о том, что компании нужны работники в 10 городах Казахстана. В Алматы, Астана, Шымкенте, Павлодаре, Костанае, Кызылорде, Актобе, Балхаше, Талдыкоргане и Атырау появились вакансии для супервайзеров по наземному обслуживанию в аэропорту. Стоит отметить, что график работы и уровень заработной платы не сообщается. 

Основные требования к претендентам на вакансию следующие: высшее образование, стаж работы в области обслуживания пассажиров не менее 2 лет, организационные навыки и навыки планирования рабочего времени. Также кандидаты должны знать казахский, русский и английский языки. Кроме того, будущим сотрудникам Qazaq Air необходимо обладать коммуникабельностью, доброжелательностью, профессионализмом, исполнительностью, клиентоориентированностью и аккуратностью. 

Напомним, с 20 июля новая авиакомпания Qazaq Air начнёт летать из Алматы в Талдыкорган, Павлодар, Костанай, Актобе, Шымкет, Кызылорду и Балхаш. Планируется, что самолёты Qazaq Air будут выполнять рейс Алматы – Астана – Алматы пять раз в неделю. Как стало известно, компания закупила самолёты Bombardier Dash 8 - Q400. Новый авиаперевозчик является дочерней структурой ФНБ "Самрук-Казына". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter