У служебной машины смят капот и треснул бампер. Комментариев под фото набралось немало, причем чаще всего это язвительные высказывания. Большинство костанайцев, похоже, рады, что полицейские попали в аварию. Об этом можно судить по количеству лайков к записи.

"И полицию вызывать не надо. Уже на месте))))", - пишет пользователь Сауле Котенок. "Поделом им, если закон на их стороне, не стоит наглеть!", - так, по крайней мере, считает Слава Пяточник. "Аж душа радуется, когда видишь такую картину", - поддерживает предыдущего автора Ильяс Мадиев.

Кое-кто из пользователей сети жалеет второго участника ДТП, и только несколько человек отметили, что полицейские тоже люди и не стоит выливать на них столько негатива.

Как рассказали в ДВД, сегодня днём, примерно в половине четвёртого, патрульная автомашина УВД Костаная, выезжая с заправки, столкнулась с автомашиной "Газель". Пострадавших в ДТП нет, "Газель" повреждений не получила.

"Данный факт аварии зарегистрирован. По факту повреждения служебной автомашины ведётся проверка. В ходе разбирательства водитель "Газели" заявил, что материальных претензий не имеет", - рассказал старший инспектор по особым поручениям местной полицейской службы ДВД Костанайской области, майор полиции Юрий Панасенко.

О том, кто же нарушил правила дорожного движения, в ДВД области скромно умалчивают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter