Астанинский "Барыс" после домашних побед над нижегородским "Торпедо" в основное время (4:1) и казанским "Ак Барсом" в серии буллитов (4:3) проиграл на своём льду омскому "Авангарду" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

В первой двадцатиминутке гости благодаря мастерству Ильи Михеева, Евгения Медведева и Сергея Широкова реализовали три результативные атаки у наших ворот, из-за чего на перерыв команда Андрея Скабелки уходила, разгромно уступая в счёте – 0:3.

Тем не менее во втором периоде швед Андре Петерссон и натурализованный американец Брэндон Боченски сократили отставание до минимума, а в заключительной партии соперника за потерю концентрации наказал Роман Старченко – 3:3.

Так как даже овертайм не выявил победителя в сегодняшнем матче, дело дошло до серии буллитов. Там точнее оказались хоккеисты "Авангарда" – 3:4. Решающую шайбу забросил канадец Крис Верстиг.

Несмотря на обидное поражение, "Барыс" заработал один балл и в турнирной таблице конференции "Восток" поднялся с седьмого места на шестое. В его активе три победы, четыре поражения и девять очков.



"Барыс" (Астана) – "Авангард" (Омск) – 3:4 (0:3, 2:0, 1:0, 0:0, 0:1) Б

Шайбы:

0:1 – 3:09. Михеев (Широков, Зернов). В большинстве.

0:2 – 11:58. Медведев (Мартынов, Фисенко). В равенстве.

0:3 – 18:58. Широков (Емелин, Зернов). В равенстве.

1:3 – 34:35. Петерссон (Блэкер). В равенстве.

2:3 – 39:51. Боченски (Волк, Диц). В равенстве.

3:3 – 50:52. Старченко (Маклюков, Кормье). В равенстве.

3:4 – 65:00. Верстиг. Буллит.

22 сентября казахстанский клуб сыграет на выезде против уфимского "Салавата Юлаева". Начало матча – 17:30 по времени Астаны.

Читайте также:

Почему "Барыс" может провалить очередной сезон в КХЛ?

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter