В популярном среди туристов мобильном приложении "IZI.travel" появился аудиогид по Астане. Об этом сообщил директор ТОО "Астана Конвеншн бюро" Санияр Айтекенов.

"До недавнего времени я, как и многие туристы, готовился к поездкам заранее. Читал блоги, просматривал booking, советовался с друзьями. Всё для того, чтобы как можно лучше подготовиться к поездке. Теперь всё стало намного проще. Скачиваешь мобильное приложение, включаешь наушники и отправляешься гулять. Я думаю, что это намного удобней, чем носить с собой толстые путеводители. В “IZI.travel” теперь есть и Астана", – написал Санияр Айтекенов в Facebook, презентуя для подписчиков аудиогид.

Мобильное приложение можно скачать здесь.

"С аудиогидом не нужно никуда торопиться. Можно самому определять свой маршрут и решать, что и когда посмотреть. Наш аудиогид по Астане подготовлен людьми, которые хорошо знают и любят наш город. Мы разрабатывали экскурсию в команде с профессиональными гидами и историками, дикторами, редакторами и звукорежиссёрами", – подчеркнул Санияр Атекенов.


Аудиогид по Астане появился в мобильном приложении

Аудиогид по Астане появился в мобильном приложении / Фото пользователя Санияра Айтекенова в Facebook

Кроме того, к предстоящей выставке ЭКСПО-2017 ТОО "Астана Конвеншн бюро" разработало единую электронную карту для туристов. Astana CityPASS – уникальный для туристской индустрии города продукт, который включает в себя посещение музеев, достопримечательностей, экскурсии на двухэтажных автобусах и на борту корабля "Есиль". Комплект дополнен путеводителем на трёх языках, картой города, буклетом с информацией о скидках и SIM-картой.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter