Ранее сообщалось, как в минувшую субботу в Атырау две девушки ударно рекламировали местный магазин нижнего белья, демонстрируя товар, в буквальном смысле, лицом. Их эротический танец в центре города сняли многочисленные прохожие, и после того как видео попало в прессу, рекламной акцией заинтересовалась полиция.

Стражи порядка нефтяной столицы оперативно отыскали возмутителей общественной нравственности и спокойствия. Ими оказались две жительницы Актау, 1995 года рождения, которых нанял владелец торговой точки.

"Действия девушек подпадают под статью административного кодекса "Мелкое хулиганство", которая предусматривает наказание от штрафа до десяти суток ареста", - сообщила informburo.kz руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

Попал "под раздачу" и водитель роскошного авто, на фоне которого танцевали девушки.

"За парковку на тротуаре в отношении водителя составлен административный протокол. За это правонарушение ему грозит штраф в 15 МРП", - отметила Гульназира Мухтарова.

В настоящее время материалы административных дел уже переданы в суд. Полиция рассматривает вопрос и об ответственности владельца магазина. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter