"В 12.40 по местному времени (15.40 по Астане) чартерный рейс с игроками и тренерским штабом команды приземлился в международном аэропорту города Ларнака, так как в Никосии аэропорта нет. Затем автобусом казахстанская делегация добралась непосредственно до Никосии, где пройдёт матч. Город, где базируется АПОЭЛ, расположен примерно в 50-ти километрах от Ларнаки", - пишет сайт ФК "Астана".

Как говорится в информации, перед ответной игрой игрой "Астана" планирует провести две тренировки.  

"Команда разместилась в отеле Hilton. Сегодня вечером запланирована небольшая тренировка на запасном поле стадиона GSP, где проводит свои матчи АПОЭЛ и остальные команды Никосии. Во вторник в 19.00 по местному времени, тренировка состоится уже на основном поле", - отмечается в публикации. 

Между тем, стала известна бригада арбитров, которая обслужит ответный матч плей-офф квалификации Лиги Чемпионов между АПОЭЛ и "Астаной", сообщает sports.kz.

Главный судьей будет англичанин Мартин Аткинсон. Помогать ему будут его соотечественники Стивен Чайлд и Стюарт Бэрт. Дополнительными помощниками выступят Андре Марринер и Кевин Френд (оба - Англия). Четвертый рефери - ещё один представитель Туманного Альбиона - Питер Керкап. Делегат УЕФА - ирландец Денис Круз, а судейский наблюдатель - швед Бо Карлссон.

Ранее сообщалось, что ответный матч "Астана" - АПОЭЛ в рамках розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА будет транслироваться на больших мониторах "Казмедиацентра" в столице. Матч начнётся 27 августа 2015 года в 00.45.

Напомним, что "Астана" обыграла АПОЭЛ в первом матче плей-офф Лиги чемпионов. Единственный мяч в поединке ещё в первом тайме провёл нападающий хозяев поля Бауржан Джолчиев. Теперь столичная команда имеет минимальный перевес перед ответной встречей в Никосии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter