Автобус Golden Dragon

Автобус Golden Dragon / Фото goldendragonbus.asia

Завод Hyundai Trans Auto в составе "Астана Моторс" стал официальным дистрибьютором по производству и реализации автобусов китайской марки Golden Dragon, сообщили в пресс-службе компании.

Golden Dragon Bus Company – один из лидеров среди производителей автобусов в Китае. Эти автобусы эксплуатируют в 66 странах мира, среди них Филиппины, Саудовская Аравия, Пакистан, Египет, Сингапур, Израиль, Таиланд и Россия.

В конце марта "Астана Моторс" наладит сборку автобусов на мощностях казахстанского завода, а позже освоит сварку и покраску.

"Компания будет предоставлять клиентам и автобусным паркам на выбор различные варианты сервисного обслуживания. Технические специалисты смогут оказывать сервисные услуги в нерабочее время на территории автопарков, а также в случаях, если поломка автобуса случится на дороге во время рейса", – рассказали в "Астана Моторс".

При продаже автобуса клиент будет иметь возможность получить весь перечень оригинальных запасных частей, требуемых для технического обслуживания до 100 километров пробега.

Также техспециалисты компании "Астана Моторс" будут обучать персонал автопарков ремонту и обслуживанию автобусов Golden Dragon и сертифицировать их. Компания организует в Казахстане склад запасных частей для автобусов.

Широкий модельный ряд сможет удовлетворить потребности казахстанских компаний по оказанию пассажирских перевозок, считают в компании "Астана Моторс".

Стоимость автобусов Golden Dragon казахстанского производства будет начинаться от 31,9 млн тенге. Это на 10% дешевле аналогичных автобусов, представленных в Казахстане.

"Астана Моторс" уже заключила договоры о поставке автобусов в Алматы и Кокшетау, ведутся переговоры о поставках в Астану, Шымкент и Петропавловск.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter