Звание "Почётного отца" вручил Искешеву ОО "Союз отцов"

Звание "Почётного отца" присвоил Искешеву ОО "Союз отцов" / Фото пользователя Куаныша Жуматаева в Facebook

По словам председателя "Союза отцов" Куаныша Жуматаева, звание "Құрметті Әке" Асету Исекешеву присудили за открытость и доступность для народа.

"Наш союз не раскидывается этим званием, не использует его как некий коммуникативный механизм. Это искренне и заслуженно. В составе нашего союза в первую очередь отцы, и отцы разные, как в плане состава семьи, так и рода деятельности, социального положения. Быть почётным отцом – это труд, это вклад в общество, это быть открытым и доступным для народа, быть патриотом", – объяснил присуждение звания Куаныш Жуматаев.

Почётное звание Исекешеву вручили во время проведения первого заседания Совета по устойчивому развитию Астаны и астанинской агломерации.

"Он действительно любит детей. Всегда поддерживает проекты, которые связаны с детьми. Обращает внимание на детские мероприятия. Всегда xочет, чтобы детям было комфортно. Многие замечают, как он с радостью смотрит на детей, которые играют в ледовом городке возле здания акимата", – добавила руководитель пресс-службы акима Астаны Эльвира Жургенбаева.

В 2012 году эту награду получил бывший аким Астаны Имангали Тасмагамбетов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter