Это первый такой опыт для актрисы, и как она утверждает, он ей понравился.

"Быть генеральным продюсером было очень интересно. Это что-то новое для меня. Я делала это впервые, но я сразу поняла, что это моё! Со всеми сложностями и всеми нюансами. Я понимаю, что даже когда возникают какие-то сложности, я получаю от этого всего колоссальное удовольствие", - рассказала Асель Садвакасова.

По её словам, актерская игра и продюсирование сильно отличаются, но нравятся ей оба ремесла.

"Сравнивать продюсирование и актёрскую профессию я не могу. Это абсолютно разные вещи. Я просто поняла, что и то, и другое мне очень близко. Как левая и правая рука. И тем, и другим мне хотелось бы заниматься в дальнейшем. Надеюсь, получится", - заявила она.

Бюджет картины генеральный продюсер и исполнительница главной роли озвучивать отказалась. Однако не из-за того, что из этой цифры делают коммерческую тайну, а из-за того, что он пока подсчитывается, ведь параллельно этой же командой был запущен второй фильм "Замуж в 30". Поэтому сказать, сколько было потрачено на первый фильм, а сколько на второй, они пока не могут.

"Бюджет картины мы пока озвучить не можем. Это коммерческое кино, поэтому бюджет не раздутый и у нас есть цель – его "отбить" и заработать. Так как это первая картина, то мы хотели бы хотя бы просто "отбить" все затраты", - добавила актриса.

Картина выходит в прокат уже в эти выходные. В ней рассказывается история композитора, пытающегося преодолеть жизненные трудности и вернуться в творчество. Помогает в этом незнакомка, которая внезапно появляется в его жизни и становится его спасением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter