ARTиШОК объявил кастинг на спектакль по песням Батырхана Шукенова, сообщает пресс-служба театра. Нужны актёры на главные и второстепенные роли в театральном проекте по мотивам песен казахстанского артиста.

К участию приглашены профессиональные драматические артисты с вокальными и хореографическими данными. Управляющий директор театра ARTиШОК Анастасия Тарасова рассказала подробности кастинга.

"Можно смело сказать, что от идеи сделать спектакль по мотивам песен Батырхана у нас и появилась наша большая сцена. Чтобы реализовать мюзикл, театру нужна была площадка. Ещё год мы обдумывали концепцию проекта, встречались с братом Батыра – Бауржаном Шукеновым, искали хореографа. Теперь собираем команду. Конечно, это должна быть dream team. Сам кастинг – явление для казахстанских театров не распространённое. У нас не развита профессиональная конкуренция. Очень часто артисты знают, что им в спину никто не дышит. Вот и хотим изменить ситуацию", – говорит Анастасия.

Уже известно, что кастинг проведут режиссёр театра АRТиШОК Галина Пьянова, хореограф из Киева Анатолий Фролов, продюсер Анастасия Тарасова, актёр Чингиз Капин и певец Галымжан Молданазар.



Чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету, которую можно скачать здесь. Заполненную анкету, а также две фотографии в полный рост нужно отправить по адресу: artishock.casting@gmail.com. После получения заявки с артистами свяжутся менеджеры театра, чтобы сообщить о статусе дальнейшего участия.

Кастинг состоится 28 мая в 10:00 на большой сцене театра ARTиШОК по адресу: улица Гоголя 40. Дополнительная информация по номеру +7 (776) 628-26-25.

Премьера мюзикла по песням Батырхана Шукенова в ARTиШОКе запланирована на сентябрь 2018 года. Сегодня, 18 мая, казахстанскому певцу исполнилось бы 56 лет.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter