"Экс-терминатор" Арнольд Шварценеггер сыграет злодея в продолжении популярного в Индии болливудского боевика "Робот", пишет Woman`s Day.

Сам актёр давно говорил о том, что хотел бы сняться в качественном индийском боевике. Режиссёр первой части "Робота" Саси Шанкара дал ему такую возможность. К слову, на роль злодея в фильме "Робот-2" рассматривался не только "железный Арни", но и Хью Джекман. Бывший губернатор Калифорнии получил роль благодаря лишь своей известности.

"Мы долго думали, кому отдать роль главного злодея в нашем новом фильме", ― поведал Саси Шанкара.

"Остановились на двух мегапопулярных в Индии фигурах ― "терминаторе" Арнольде Шварценеггере и "росомахе" Хью Джекмане. Выбор сделан в пользу первого, так как Джекман более популярен среди молодой аудитории, а мы хотим, чтобы наш проект привлёк в кинотеатры максимальное количество зрителей всех возрастов".

К съёмкам Арнольд Шварценеггер приступит уже в декабре 2015 года. Сообщается, что его гонорар за участие в фильме составит около 15 млн долларов, примерно по полмиллиона за съёмочный день. В прокат картина выйдет через год, в декабре 2016 года.

Напомним, в центре сюжета первой части фильма – история робота Читти, который умеет петь, танцевать и драться. Ещё он обладает прекрасной памятью и всегда говорит правду. Единственное, что ему не дано, – испытывать эмоции. Но и этот "дефект" решает исправить изобретатель по имени Васи. В один прекрасный день учёный добавляет герою имитатор чувств, которые позволяют машине испытывать эмоции.

Результат такого эксперимента приводит к довольно странным вещам: робот меняется до неузнаваемости, и управлять им становится просто невозможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter