"Меня устроит только тот счёт, который позволит пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы должны сделать всё возможное, чтобы пройти дальше. На наших игроков будет очень сильное давление. Они никогда не играли в Лиге чемпионов", - сказал Стойлов.

АПОЭЛ фаворит в этой встрече. У них большой опыт. Но в футболе не всегда побеждает фаворит

Кроме того, он добавил, что АПОЭЛ - хорошо организованная команда. В её составе есть футболисты, у которых богатый опыт игры в Еврокубках. Однако Станимир Стойлов отметил, что это не всегда является преимуществом.

"Я очень хорошо знаю эту команду, потому что я тренировал там. Эта команда может использовать любой голевой момент. Качество игры и футболистов у них очень хорошее. АПОЭЛ - фаворит в этой встрече. У них большой опыт. Но в футболе не всегда побеждает фаворит", - добавил главный тренер.

Тренер добавил, что в этом году казахстанские команды, участвующие в Еврокубках, показывают отличную игру. Стойлов надеется, что "Кайрат" и "Астана" пройдут дальше.

Напомним, 18 августа 2015 года на "Астана арена" состоится матч между ФК "Астана" и АПОЭЛ в рамках Лиги чемпионов. Игра начнётся в 22:00.

Между тем, в ДВД Астаны сообщили, что будет усилены меры безопасности. За порядком будут следить свыше более двух тысяч сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии МВД РК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter