"Мы знаем, что "Астана" хорошая, квалифицированная команда. С достаточно хорошим качеством игры. В матчах с "Марибором" и ХИКом они забили семь голов. И мы ожидаем тоже прессинг, но надеемся на свою победу. Конечно, игра важна для обоих клубов, обе команды хотят выйти в групповой этап. Но АПОЭЛ хочет этого больше, что и докажет своей игрой", - заявил Пасиенсия.

Напомним, 18 августа 2015 года на "Астана арена" состоится матч между ФК "Астана" и АПОЭЛ в рамках Лиги Чемпионов. Игра начнётся в 22:00.

По решению столичного акимата, в период проведения матча между "Астаной" и АПОЭЛ будет закрыто движение на прилегающих к стадиону улицах.

"В связи с этим с 20:00 18 августа будет закрыто движение для транспортных средств по проспектам Кабанбай-батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Рекомендуемый маршрут объезда – по улице Орынбор. Управление административной полиции ДВД Астаны просит автовладельцев при планировании поездок заранее выбирать маршруты объезда и по возможности отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного", - говорится в сообщении.

Попасть на стадион болельщики смогут лишь на автобусах, выделенных городскими автопарками. Добраться на своей машине, как сообщает пресс-служба столичного акимата, не получится.

"Сбор и доставка зрителей к месту проведения мероприятий будет осуществляться автобусами, предоставленными акиматом города, из определенных мест: это парковки у спортивного комплекса "Казахстан", у Дворца "Салтанат-Сарайы", цирка, мечетей "Хазрет Султан" и "Нур Астана", парковки у стадиона имени Х. Мунайтпасова и у Национального театра оперы и балета имени К. Байсеитовой по ул. Акжайык", - информирует сайт столичного акимата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter