На матч плей-офф Лиги чемпионов в Астане на сегодня продано уже более половины билетов.

"Почти все билеты были проданы в выходные дни. Примерно, 70%. Наверное, до вторника все билеты выкупят", - сообщили в кассе стадиона "Астана Арена".  

Управление административной полиции ДВД города Астаны обращается к столичным автовладельцам, желающим попасть на футбольный матч, с просьбой не создавать неудобства в передвижении и отказаться от личного автотранспорта, воспользовавшись шатлами или общественными автобусами.

"Сбор и доставка зрителей к месту проведения футбольного матча будет осуществляться автобусами, предоставленными акиматом столицы, с таких мест, как парковка у спортивного комплекса "Казахстан", здание столичного цирка, мечетей "Султан Хазрет" и "Нур Астана" и парковки у стадиона им. Мунайтпасова. Помимо этого, будет осуществлять движение общественный транспорт под номерами 10, 12, 27, 28, 30, 40, 43, 51 и 61", - отмечается в публикации.

Полицейские предупреждают, что в районе проведения мероприятия будут работать эвакуаторы управления, которыми за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств будут применять меры административного воздействия с доставкой автомашин на штрафную стоянку.

"По словам заместителя начальника Управления административной полиции ДВД города Ельжана Чупекова, с 7 часов вечера до окончания мероприятия будет закрыто движение транспортных средств, кроме общественного транспорта и такси, на участке дороги от ул. Керей Жанибек хандары до ул. Хусейн Бен Талал, так как ожидается около 30 тысяч болельщиков, что может послужить нехватке парковочных мест", - говорится в информации на сайте акима Астаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter