Карьера Андрея Аршавина в алматинском "Кайрате" может прерваться в любой момент: такая возможность прописана в контракте знаменитого игрока.

"Надеюсь, что здесь будет игровая практика, – цитирует Андрея Аршавина газета "Спорт-Экспресс". – Летом будем играть через каждые три дня по 90 минут. В любой момент этот контракт по решению Бородюка может быть прерван. Сегодня я здесь, а завтра могу собрать вещи и поехать домой. Для меня каждый день как последний. Остался только футбол. И, если честно, меня эта ситуация радует".

Ранее сообщалось, что именитый российский полузащитник всё-таки подписал контракт с ФК "Кайрат", и будет выступать за него под номером 28. Контракт подписан по схеме 1+1.

Дебюта Андрея Аршавина в команде Сергея Бородюка в первом туре игр Премьер-лиги не случилось – в заявке на игру с "Окжетпесом", которая закончилась ничейным результатом, бывший игрок "Зенита", "Арсенала" и "Кубани" отсутствовал. Выход Аршавина на поле в составе "Кайрата" планируется в следующих турах КПЛ-2016.

Футбольную карьеру Андрей Аршавин начал в Санкт-Петербурге, где выступал за "Зенит". В 2008 году Аршавин вместе с "Зенитом" побеждает в Кубке и Суперкубке УЕФА, а также становится бронзовым призёром Чемпионата Европы.

В 2009 году Андрей подписывает контракт с лондонским "Арсеналом", в составе которого проводит более 100 матчей.

В 2013 Аршавин возвращается в "Зенит", а через два года перебирается в краснодарскую "Кубань", где играл до февраля 2016 .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter