Событием, тронувшим всю Америку, стала недавняя свадьба Джени Степиен. Невеста пожелала, чтобы до алтаря её довел тот, в ком есть "частичка её отца": мужчина, которому пересадили сердце её родителя.

Как пишет tjournal.ru, отца девушки в ходе ограбления убил 16-летний подросток. Парень в ходе потасовки хладнокровно выстрелил мужчине в лицо. В ходе операции выяснилось, что Майка Степиена уже не спасти. После этого родственники решили пожертвовать его органы в донорскую программу. 

За убийство молодой преступник получил 40 лет лишения свободы.

Сердце погибшего мужчины семья пожертвовала больному, который срочно нуждался в пересадке. Им оказался американец Артур Томас, отец четверых детей из Нью-Джерси.

В течение десяти лет дочь погибшего переписывалась с ним. Семьи поддерживали связь с помощью писем, подарков и звонков, отправляли друг другу открытки на Рождество и цветы ко дню рождения. А когда девушка и её избранник Пол Мэннер решили пожениться, она попросила спасённого сердечника сыграть роль посажёного отца: довести её до алтаря, как это сделал бы её родной отец, если бы был жив.

Свадебную церемонию освещали центральные СМИ Америки, в том числе съёмочная группа телеканала ABC News.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter