Сильная буря позволила жителю Бруклина соорудить у себя в саду ледяной эскимосский дом и даже пригласить в него съёмщиков, пишет издание Distractify.

Идея принадлежит 28-летнему Патрику Хортону, которому было нечем заняться в парализованном снегопадом городе. Патрик с друзьями три часа сгребали снег в кучу, а потом выскребли огромный сугроб изнутри.

Когда иглу было готово, на площадке по поиску арендного жилья Airbnb появилось объявление: "Элитное иглу ручной работы из полностью натуральных материалов, которое станет вашим убежищем в разгар снегоапокалипсиса". Оно провисело несколько часов, радуя друзей Патрика, после чего пало жертвой администрации сайта. На Airbnb объяснили, что жилище "не соответствует стандартам, таким как наличие водопровода и электричества", после чего объявление пропало из результатов поиска. 

Американцы решили с позитивом посмотреть на непрекращающийся аномальный снегопад и стали придумывать новые развлечения. Ранее в сети распространилось видео, на котором молодые люди цепляются к автомобилям и на сноубордах катаются по заснеженным улицам города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter