Первое видео отец и сын сняли в 2013 году. Тогда Тимофею было три года. Мальчик был надежно пристегнут и сидел в детском кресле. Как только Антон Авдеев начинал выполнять трюки мальчик начинал кричать, визжать и смеяться. Как говорит отец мальчика, такие поездки очень нравятся его сыну. Два первых видео набрали более двух миллионов просмотров и тысячи лайков, однако нашлись и те, кто осудили отца.

"Многие диванные комментаторы осуждают "папашу, подвергающего сына опасности". Хотелось бы этим людям посоветовать обратить внимание на то, как ездят ваши дети в ваших машинах по городу. В каждой второй машине дети в лучшем случае сидят без всяких детских кресел, в худшем - ходят по машине или высовываются из окон. И все это на скорости в потоке на какой-нибудь Аль-фараби, в то время как мамаша одной рукой рулит, а другой строчит сообщения в WatsApp", – заявил informburo.kz гонщик Антон Авдеев.

"Как ваши близкие относятся к вашему экстремальному времяпрепровождению с сыном?"

"Нейтрально относятся. Есть опасения некоторые, но логика говорит о том, что это вполне безопасно".

"Всем зрителям, наверное, интересно: Тимофею страшно или страшно весело?"

"Во всех частях ролика в конце он либо говорит "Еще раз", либо дает "пятак". Думаю, это о чем-то говорит. Кому не говорит, могу заверить, что Тимон счастлив. Скорее у меня закончится бензин, чем он разрешит мне остановиться".

"Если в будущем он тоже увлечется гонками вы его поддержите?"

"Конечно же, хочется, чтобы его увлечение было таким же, и чтобы он даже преуспел в нем больше, чем я. Но, если ему по душе окажется что-то совсем другое, заставлять не буду".

"А в гараже вместе копаетесь?"

"Нет, у него нет столько терпения".

"Тимофей знает, что видео с ним смотрят миллионы человек?"

"Думаю что ему фиолетово. В 5 лет об этом не думают".

Часть первая

Часть вторая

Часть третья

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter