На интернет-ресурсе фонда развития предпринимательства "Даму" для начинающих предпринимателей размещены 10 правил, как взять кредит для открытия собственного дела: 

Следуя 8 пункту этих правил, при отсутствии достаточного залогового обеспечения для получения кредита в банке, гражданину РК поможет Удмуртский государственный фонд поддержки малого предпринимательства. 

Почему за кредитными гарантиями отечественный фонд отправляет предпринимателей в республику Российской Федерации, выяснила в телефонном разговоре корреспондент informburo.kz.

Как вежливо уточнила сотрудник фонда Динара, посоветовавшись со специалистами, данный материал размещён для общей информации и не относится к программам фонда. Правила находятся на сайте с 2011 года.


Скриншот сайта damu.kz

Скриншот сайта damu.kz

К слову, удалить "Удмуртский государственный фонд" из скопированной с сайта государственной службы занятости населения Удмуртской Республики информации не удосужился не только алматинский фонд, а ещё порядка 300 сайтов, к российской республике не имеющих никакого отношения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter