Алматинские пожарные запустили силовой челлендж ко Дню Конституции

В челлендже участвуют 20 пожарных частей гарнизона.

Алматинские пожарные запустили силовой челлендж ко Дню Конституции, в котором участвуют 20 пожарных частей  гарнизона, сообщили в пресс-службе ДЧС города.

Силовой челлендж / Фото пресс-службы ДЧС Алматы.

Свои профессиональные навыки действий в экстремальных ситуациях, силу, ловкость продемонстрировали пожарные Алматы, выполнив силовые упражнения в боевой одежде, снаряжении и аппаратах на сжатом воздухе.

Старший пожарный специализированной пожарной части № 4 Даулет Садық при помощи пожарного рукава, сдвинул с места и один переместил на 20 метров  пожарную машину ГАЗон NEXT весом более 8 тонн. 

Представитель  СРЧ-4 Даулет Талкамбаев продемонстрировал комплекс силовых упражнений на перекладине. 

Старший инженер специализированной пожарной части №2 Қарабатыр Бәден при помощи пожарного рукава сдвинул с места и протащил на несколько метров пожарную машину "УРАЛ" весом более 15 тонн. 

Силовой челлендж / Фото пресс-службы ДЧС Алматы.

В одном из комплексов упражнений было необходимо на высоте, в экипировке с аппаратом на сжатом воздухе, пролезть через узкие ступени трехколенной выдвижной лестницы.

Слушатель учебного центра по Алматы Академии гражданской защиты им. М. Габдуллина МЧСРК выполнил элементы силового  кроссфит-упражнения, переворачивая на скорость автомобильную покрышку  от автомашины "УРАЛ" весом до 100 килограммов. 

Командир отделения СПЧ №2  Ерсін Исаев в боевой одежде и снаряжении, в том числе с аппаратом на сжатом воздухе, выполнил комплекс силовых упражнений с спортивными снарядами.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров