В одном из кабинетов информационно-аналитического центра ДВД Алматы развернулась мастерская юных художников. Выяснилось, что дети очень серьёзно и объективно оценивают работу своих родителей-полицейских. На многих рисунках фигурируют наручники, специальные машины и даже преступники за решёткой. А отважных родителей-героев малыши изобразили в служебной форме.

"Полицейская семья – это полное взаимопонимание и надёжный тыл. Главное в такой семье – любовь и верность. В честь нашего профессионального праздника дети сотрудников органов внутренних дел нарисовали самое дорогое, что у них есть – своих родителей, которые оберегают покой жителей города днём и ночью. Очень часто, не дождавшись их с работы, ребята засыпают с мыслью, что открыв утром глаза, они увидят маму и папу. По результатам конкурса все сотрудники нашего управления получили возможность взглянуть на себя глазами своих детей", - резюмировала начальник информационно-аналитического центра ДВД города Алматы, майор полиции Татьяна Веретина.



Самому юному художнику всего 7 месяцев. Победителей и проигравших в конкурсе не было: все участники получили благодарственные письма и подарки. Работы юных мастеров украсили галерею подразделения. 

Конкурс детских рисунков был организован в честь празднования 25-летия Независимости РК и 24-ой годовщины образования органов внутренних дел Казахстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter