Акробаты Алматинского цирка блистали в программе россиян

Акробаты Алматинского цирка блистали в программе россиян / Фото с сайта inform.kz

Номер алматинских акробатов включил в свою программу "Легендарный цирк Юрия Никулина" во время гастролей в южной столице Казахстана, сообщает "Казинформ".

Генеральный директор российского цирка Ирина Зайцева похвалила сильную акробатическую школу в Алматы и призналась, что они отсматривают казахстанских артистов цирка для совместной работы.

"Считаю, что Алматинский цирк оказал нам большую честь, представив возможность включить в программу нашего выступления здесь номер местных артистов. Ребята очень квалифицированные, достойные уровня нашей программы", – сказала Ирина Зайцева.

Это сотрудничество двух цирков не первое, отметила гендиректор цирка Юрия Никулина.

"Пару лет назад у нас был номер с собачками, подготовленный алматинцами, который мы брали с собой на гастроли. С тех пор мы очень внимательно следим за алматинскими циркачами. У вас очень хорошие акробаты и дрессировщики. И мы сейчас отсматриваем несколько номеров, которые планируем включать в программы наших будущих гастролей", – заключила Ирина Зайцева.


Номер с собачками участвовал в гастролях цирка Юрия Никулина

Номер с собачками участвовал в гастролях цирка Юрия Никулина / Фото с сайта inform.kz

Следующий приезд цирка Юрия Никулина ожидается этим летом в Астану. Российские артисты будут участвовать в культурной программе всемирной выставки ЭКСПО-2017.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter