Танец Сергея Рыжакова оценили и на российском телевидении.

Алматинца пригласили принять участие в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале. Фото и видео со съёмок шоу мужчина опубликовал в своём Instagram.

"На передаче "Пусть говорят" с Gianluca Vacchi. Эфир на следующей неделе.Передача - просто бомба. Малахов - энерджайзер, Gianluca - красавчик!!!" - так подписал Сергей Рыжаков совместный снимок с ведущим знаменитого ток-шоу Андреем Малаховым.


Фото из Instagram Сергея Рыжакова

Алматинец в передаче "Пусть говорят" "зажёг" для телезрителей и, возможно, сделал лучшую и бесплатную рекламу своему бизнесу. Сергей Рыжаков - владелец интерьерных салонов Sergio interiors в Алматы и Астане.

На шоу были приглашён и "танцующий миллионер" Джанлука Вакки. Двое бородатых, седовласых, статных джентельмена сорвали такие аплодисменты, которые порой только снятся молодым поп-исполнителям.

Фотография с телешоу "Пусть говорят": Джанлука Вакки и Сергей Рыжаков

Фотография с телешоу "Пусть говорят": Джанлука Вакки и Сергей Рыжаков / Фото из Instagram Сергея Рыжакова

У итальянского миллионера Джанлуки Вакки 5,5 млн подписчиков в Instagram, а вирусный ролик, опубликованный в конце июля этого года, на котором он с молодой женой танцует зажигательные танцы, набрал более 11 млн просмотров.

Пародию на него снял и российский дуэт "Боня и Кузьмич" - их танец снят тоже на природе: на фоне осеннего перелеска, в обрамлении деревенского пейзажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter